Loading… 奔驰GLS特别版官图发布 霸气再度升级_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
奔驰GLS特别版官图发布 霸气再度升级
2018-04-07 19:08 中奢网   

中奢网品培讯 奔驰GLS特别版官图发布 霸气再度升级。在2017年的10月09日,奔驰官方曝出了GLS特别版车图和新车详细配置数据,这可谓是一波大的福利了。对于想要购买该车的小伙伴,就要好好的研究一番了。新车有着不同的三个版本,霸气也再度升级。

奔驰全新GLS特别版侧正照

据可靠消息透露,奔驰发布了全新GLS特别版官方车图。与此同时,奔驰官方负责人也表示新款车型有三个不同的版本,这三款车型的性能也是由高到低的,随之的价格也是不同的变化。

奔驰全新GLS特别版铭牌照

有意见采购该车的小伙伴可要仔细的研究一番了,这个价格也是不低的。奔驰该款新车的负责人也表示,新车和之前旧款的车型相比并没有太大的变化,只是在外观设计和内部装饰上的细节之处做出了调整,但这也是新车的卖点。

奔驰全新GLS特别版内照

新车是作为特别版车型推出的,所以有着一定的独特之处。对于新车的外观来说,设计师采用了特殊的铭牌设计,以此来突显特别版的身份。与此同时,新车的轮圈也采用了全新的风格设计。

奔驰全新GLS特别版内照

这样的设计让新车的外观看起来更加的霸气,也愈发的具有SUV的气息。在新车的内饰方面,设计师则采用了两种不同的颜色搭配。这样的搭配让新车看起来更加的高雅,独特的颜色搭配让新车内部看起来十分的大气。

奔驰全新GLS特别版侧正照

而且汽车座椅也使用了新的材料制成,进一步的提供了驾驶的舒适度。中央控制面板和车门也使用了全新的设计风格,提升了新车的质量感,这应该是满足消费者而做出的特殊改变。

奔驰全新GLS特别版侧照

因为是特比版,所以新车型还满足对一部分VIP用户的私人制定。这就意味着除了标准的配置外,还会有这其他的特殊设计,这就让人们十分期待了。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告