Loading… 《偶练》第二季全新升级 张绍刚青睐周播节目_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《偶练》第二季全新升级 张绍刚青睐周播节目
2018-05-22 17:12 伊人女性网   

《偶练》第二季全新升级 张绍刚青睐周播节目

5月17、18日,以“创新·共赢”为主题的2018爱奇艺世界·大会在京举行。本次大会为期两天,其中“iJOY悦享会”、“网络综艺高峰论坛”、“中国网络剧发展高峰论坛”针对“深耕年轻文化 赋能创新团队”、“年轻力-超级网综时代下的创新核心”、“黄金时代炼真金”等话题展开讨论,引发行业关注。

在2018爱奇艺世界·大会开幕式上,爱奇艺创始人、CEO龚宇博士分享了爱奇艺“科技创新助力构建共赢生态”。在龚宇看来,“对爱奇艺而言,不同于一般的科技公司,DNA有两个双螺旋结构,一个是科技铰链,另外就是娱乐创意”。爱奇艺首席内容官王晓晖与《偶像练习生》男团Nine Percent成员范丞丞一起体验了AI智能选角和AI智能剪辑。王晓晖也以“拯救与逍遥”为主题分享了娱乐要有走心的价值观、要塑造有趣的灵魂,爱奇艺坚持引领年轻用户价值观,发力二次元、拥抱00后。

《偶像练习生》二、三季接连来袭 张绍刚不做“头部综艺”求周播

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告