Loading… Mother's Day | 和妈妈来一场约会 留住幸福的时光_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
Mother's Day | 和妈妈来一场约会 留住幸福的时光
2018-05-12 14:14 伊人女性网   

从呱呱落地到牙牙学语,我们每一步的成长都有妈妈的陪伴。她有点“霸道”,明知道你不爱吃蔬菜也“逼”你吃;她很“万能”,就像一名女超人,不仅变着戏法做饭菜,还把家里收拾得井井有条。

在即将到来的母亲节,与妈妈穿上姐妹装,来一场专属的约会:在咖啡店共享下午茶、到公园感受大自然、进美术馆观看展览……比起单纯地送礼物,我们的陪伴才是最好的礼物,就算笑着听她唠叨、跟她聊聊家常,也是幸福而珍贵的时光。

 

平时与朋友们喝下午茶的Cafe,这次也想带妈妈去试试。一边享受咖啡,一边谈天说地,就像是最亲密的闺蜜。窗外恰好阳光明媚,映照出脸上藏不住的笑意,留下一幕幕动人的画面。

 

渔Fishing:今年的母亲节打算怎么过?

小花花:今年母亲节,我会像往年一样,送妈妈一束粉色康乃馨。希望妈妈身体健康,永远年轻美丽,心态积极乐观。我们还会一起去吃她最爱的日料铁板烧。一直以来,很想对妈妈说:“非常感谢您牺牲自己的时间,帮我悉心地照看宝宝。妈妈,我爱你。”

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告