Loading… 戛纳红毯服装秀 中国超模各展风采_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
戛纳红毯服装秀 中国超模各展风采
2018-05-23 10:42 中奢网   

中奢网时尚讯 戛纳红毯服装秀,中国超模各展风采。相信关注时尚圈的朋友们都很关心前两她举行的戛纳电影节,毕竟走红毯是真的可以看到非常多时尚圈的宠儿,展现各种漂亮的服装。

奚梦瑶

前两天的戛纳红毯上,中国超模军团的大长腿十分出彩。奚梦瑶展现了这次红毯上相当吸睛的look,在微博上刮起一阵热潮,珠宝和妆容也是干净简单的风格,Reem Acra的浅蓝色公主式礼服轻轻柔柔的。能把这种有体积感的裙子穿得这么显瘦的,也只有超模这种神奇的生物了吧……

戛纳红毯

奚梦瑶穿着浅蓝色的长裙,扎着高高丸子头,在戛纳电影节上红毯化身为公主,吸引了非常多人的眼球,抹胸式的长裙很好地展现了超模优雅迷人的身段和造型,我真的控制不了自己想为超模Ming疯狂打电话的心情了!

刘雯

亮相戛纳首映影片《星球大战外传》红毯的中国超模刘雯,身穿Bottega Veneta 2018的金色丝绒裙,秋冬系列,搭配CHANEL臻品珠宝,我真的被性感又可爱的表姐惊艳到了,今天是性感的睡袍Style!已经走上戛纳红毯第七次的大表姐显然已经驾轻就熟。

金色礼服

这件极难驾驭的颜色在表姐身上依旧是高贵优雅~在她的演绎下,无论是优雅,性感,还是随性,都能成立,再配上亲和力十足的笑容,非常轻易就美得令人心服口服,大展超模风范。

浅色礼服

中国超模何穗受Chopard珠宝邀请,第一次走上了戛纳国际电影节红毯。何仙姑的这次红毯之行献上了两款超美的造型,第一款是红毯上Ralph&Russo高定系列花朵立体冰绿色礼服,仙气飘飘,白肤胜雪!

何穗造型

晚宴时的Oscar de la Renta蓝黑渐变纱裙也是让人惊艳的造型,完美的身材搭配上这样的服装,真的是戛纳红毯上一道非常亮丽的风景线了。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告