Loading… 春美多:仙到不行的连衣裙 你至少得有一件_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
春美多:仙到不行的连衣裙 你至少得有一件
2018-05-23 16:33 伊人女性网   

非常气质的一款小黑裙,个性的领口设计突出颈部和锁骨的线条,收腰的版型突出腰部曲线,宽松的裙摆更加修饰臀部和腿部的曲线。

这是一款两件套连衣裙,里面是白色衬衫,喇叭袖的设计更加随性慵懒,外面一件黑色马甲裙,百褶压褶的处理更加俏皮活泼。一黑一白非常简约时尚。

超级美的模特图有木有!只看一次就挪不开眼了。非常显胸的一款连衣裙,收腰的版型突出腰部曲线,超级宽松的裙摆能够很好地修饰臀部和大腿的缺陷,大红的配色更加美艳夺目。

黑色的背心连衣裙,宽松的裙摆能够很好地遮盖臀部和大腿的缺陷,可以几条腰带突显腰身,黑色的蕾丝加上钉珠装饰,神秘优雅又透着一丝性感。

宽松的裙摆能够很好地遮盖臀部和大腿的缺陷,微微露背的设计更加性感撩人,蕾丝的面料更加优雅神秘,纯白的颜色十分素雅淡然,超级仙!

可打底可外穿的吊带连衣裙,宽松的版型不挑身材,能够很好地遮盖腰腹间的赘肉和粗壮的大腿。碎花的图案更加复古文艺,鱼尾的剪裁更加优雅。

宽松的版型任何身材的妹子都能轻松驾驭,尤其适合有些肉肉的微胖女生,腰间抽绳设计更加舒适显腰身,白色的打底,碎花的图案更加清新文艺。

 

超级宽松的版型能够很好地遮盖身材缺陷,经典的百褶压褶处理更加俏皮活泼。棕色的打底更加复古时尚,上面的碎花图案做点缀十分文艺范。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告