Loading… 时髦搭配法则 今年夏天 流行“不穿裤子”!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
时髦搭配法则 今年夏天 流行“不穿裤子”!
2018-05-24 15:09 伊人女性网   

炎热的夏日,相信大家都想要在穿着上既能凉爽舒适又能时髦好看。那么小编今天就给时髦的你们安利一种夏天最时髦的穿法——“下装失踪”。

①清爽方便

“下装失踪”的穿法,在夏天的时候,可以说是非常的凉爽舒服了。而且可以将上衣当裙子穿,足以解决你出门前的穿衣烦恼。

②露腿显高

上身穿长长的衣服,内搭短裤、短裙只露出双腿。这种“下装失踪”的穿法,最大的好处就是更加显高显瘦,甚至在视觉上腿长不止10厘米!!

 

③时髦好看

在这炎炎的夏天里,就要敢于大胆地露出你的双腿,让你的时髦度直接up up up!!而且还带有青春减龄的效果。

要知道时髦的女人可都不会对自己的双腿“遮遮掩掩”!

吊带:夏季必备的吊带,能够演绎出女性的柔美和风情万种,露出纤细的大长腿,美得一发不可收拾。

在选择吊带的时候,长度最好是遮住臀部,大腿露出约4/5。略带性感,而且还能凸显身材的好比例!

T恤:夏天最时髦百搭的单品一定非T恤莫属,与今年非常流行的oversize风结合,能够给你意想不到的惊喜,同时也是矮个子的显高利器!

平时选择一件宽松的T恤,能够刚好遮住臀部,带有修饰显瘦的效果,完全是梨形身材的救命稻草。

>>

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告