Loading… YES女装搭配 精简短上衣穿搭术让你时髦一夏天_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
YES女装搭配 精简短上衣穿搭术让你时髦一夏天
2018-05-24 17:22 伊人女性网   

身为一个时髦的小仙女,夏季的高温让我们不想要长衣长裤的束缚,夏日穿搭离不开一个“短”字,人气超高的短上衣Crop Top是腹肌小仙女的最爱单品,毕竟夏天就是用来露肉的!

 

 

短上衣搭配阔腿裤

只想说微胖的女孩快点穿起来好吗,Crop Top的露出细腰,阔腿裤又可以遮住腿上的肉肉,这样的穿搭这么能不显瘦!想要显高可以选择高腰长裤,两者搭配在一起,腿长何止一米八!

 

 

短上衣搭配牛仔裤

作为衣柜里常青的Crop Top和牛仔裤,把他们结合在一起,超级的经典,可以凸显腰身,又可以炫腹,舒适又时髦!

 

 

短上衣搭配短裤

牛仔短裤可是我们这些小仙女夏季最爱了,Crop Top和短裤的穿搭,“灌风”也更加清凉,够复古,够怀旧,够青春!你会喜欢哪一种搭配呢?

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告