Loading… 丹比奴女装潮流| 夏日 简简单单的穿搭就足矣_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
丹比奴女装潮流| 夏日 简简单单的穿搭就足矣
2018-05-24 17:35 伊人女性网   

夏天那么热,我们都爱极简风。简简单单的穿搭,看着就很舒服养眼。夏日的单品都备好了么,如果还没,就该来品牌丹比奴这里看看了,你想要的极简风,丹比奴这里都有!

T恤+半裙是夏日特别钟爱的穿搭。简单款的T恤,带毛边微破洞的牛仔裙,非常显青春活力,看着心情就顿好。

百褶裙一直流行,今季丹比奴女装设计师突破想象的限制,将百褶裙进行分层处理。最特别的无疑是对裙摆的后半截进行透明的纱质设计,纤细的长腿若隐若现,实在动人。

清爽透气的雪纺,印上色彩斑斓的盛开小花,再配以纯白高腰中长阔腿裤,优雅又淑女,不失为外出约会游玩的好选择。

倾向于舒适便捷的穿搭,长款T恤裙就是最佳的单品。简单款直接套上就能出门的T恤裙,在犹豫怎么穿搭出门的时候就是个不错的选择,实在是极大地节省了出门时间,而T恤裙也谈得上是永不过时的时尚单品。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告