Loading… 欧阳娜娜为宋祖儿庆生 素颜出镜很抢眼_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
欧阳娜娜为宋祖儿庆生 素颜出镜很抢眼
2018-05-24 16:58 中奢网   

中奢网娱乐讯 欧阳娜娜为宋祖儿庆生,素颜出镜很抢眼。近日,欧阳娜娜砸爱微博晒出她与宋祖儿的视频照,并祝福她生日快乐。从照片中我们看到,当时她们两人应该是在视频通话当中,而且都是素颜出镜,瞬间满屏的少女感铺面而来。

欧阳娜娜为宋祖儿庆生

近日,欧阳娜娜砸爱微博晒出她与宋祖儿的视频照,并祝福她生日快乐。照片中的两人应该是在视频当中,二人都是素颜出镜,满屏的少女感铺面而来。有颜值就是任性,无论怎样都是美的。据悉她们两人是因为参加某个品牌开幕活动后相识,之后两人相约吃饭聊天成为无话不谈的好朋友。如今宋祖儿生日在即,作为好友的欧阳娜娜自然不会放弃这个表现自己爱心的好时机,注意哟,她们可不是什么“塑料姐妹花”,人家感情可深着呢!

欧阳娜娜宋祖儿因出席活动而结交

欧阳娜娜宋祖儿虽然现在还是在校学生,但二人的名气比现在已经出道的明星都高很多,先来了解一下欧阳娜娜。她以提琴出名,多次参加比赛,每次都能获得好成绩。随着名气的逐渐增多,欧阳娜娜开始参加综艺节目,呆萌可爱的表情,让很多人喜爱不已。或许是她年纪比较小的原因,欧阳娜娜出道后,粉丝年龄层基本不分,无论什么阶段的人都不少。

宋祖儿因《宝莲灯》出名

相比之下,宋祖儿出道比较早,她早期因《宝莲灯》中的哪吒被观众知晓,她被称为“最萌哪吒”,精湛的演技称备受关注。之后宋祖儿将主要的经历都放在学习上面,几乎没有接拍其他作品。直至去年她参加某档真人秀节目,但由于她在节目中的特别要求,被不少人吐槽没有人品。随着节目的不断播出,大家才了解到更多关于宋祖儿的个人品德,黑转粉的事情就开始出现扭转性的变化。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告