Loading… 夏天也要黑白配,酷黑少女的夏日穿搭_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
夏天也要黑白配,酷黑少女的夏日穿搭
2018-05-25 15:46 女人街   

 

黑色是最不挑人和季节的颜色,可以说适合任一个人,不管时下潮流怎么变,黑色永远有它的一席之地。但在炎炎夏日巴不得穿的轻透薄,怎么把万能黑色穿出高级酷?除了选对黑色系单品,穿出层次感才是酷黑少女的正解,今年夏天一定要酷酷的。

全身的颜色超过三种会给人花里胡哨的感觉,万能黑可以搭配其他颜色来穿,比如黑色连衣裙配上一双红色单鞋,给人似骄阳的热情;黑色T恤和白色高腰短裤,马上get一双大长腿,120斤也可以穿出掉肉30斤后的既视感。

一身的ALL BLACk太过庄重严肃,而且没有活力,那可以是没找到怎么穿出酷炫黑的要诀哦。不同材质展示的都是不一样的效果,皮裙,金丝绒,金属元素,这些小亮点都是打破ALL BLACK沉闷的利器。

黑白配是最有视觉冲击又安全的配色,故意用色差大的上下衣搭配,反而会很耐看。再穿上运动鞋,高跟鞋都是不一样的风格。

Blahs一字v领黑色短款抹胸上衣。金丝绒面料的一字领抹胸上衣,自带胸垫的设计免去了再加一件bra,更便携的同时也更性感。性感抹胸和袖子一体的短款上衣,搭配高腰裙或高腰裤,性感一字领的回头率不要太高哦。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告