Loading… 夏季甜蜜约会,T恤+格子裙狂撩汉_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
夏季甜蜜约会,T恤+格子裙狂撩汉
2018-05-25 14:25 女人街   

 

夏季是一个热恋的季节,也是一个感情升温的时节哦,热恋中的男女,当然是一日不见如隔三秋啦,所以甜蜜的约会是常见的,单身狗就好好待着,不要出去被虐了,这时候很多小仙女就会问:约会怎么穿呢?

约会的穿搭这门课程可不是简单就可以学会的,想要把自己美丽的一面展现在另一半的面前,这是很能理解的,研究了这么多穿搭,还是觉得T恤+格子裙很撩人。

T恤是一种百搭的时尚单品,几乎是每个人衣柜的必备,夏天到了,更喜欢买几件简单的T恤穿,其实用它搭配格子裙也是很不错的穿法哟。

格子裙要怎么选,各种款式的格子裙真的是太多了,让人眼花缭乱,但是可以选择短裙或者鱼尾的款式,这两种类型我都觉得百搭,且很好地修饰曲线。

所以,T恤+格子裙就是一种很不错的约会穿搭,这个穿法你get到了么?如果你还在犹豫的是款式,这几款精挑细选的几款T恤和格子裙,真的很不错。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告