Loading… 金蝶茜妮品牌女装 夏天必备的短裤经典搭配_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
金蝶茜妮品牌女装 夏天必备的短裤经典搭配
2018-05-02 15:27 伊人女性网   

随着天气的变温,那些沉重的外套已经不再需要,随之登场的是轻薄的衣裳正在演绎着夏日的风情,今年夏天哪些单品来装扮夏季的你呢?除了仙气十足的连衣裙,我想短裤装可能就是最受欢迎的单品了,不仅能够拉长腿部线条让身材比例尽显完美状态,还非常清凉舒适哦!金蝶茜妮夏季新款短裤套装,让你的美不止一种状态。

简单的黑色短裤没有过多的装饰,这样看上去更高端显大气,高腰的设计拉长下身比例,显得腿长,配上清新的黑白间隔都条纹圆领衬衣很有夏天的感觉哦!

黑白两色的搭配是最经典最时髦的,简单的两个色调搭配,更显高端大气上档次。

牛仔短裙的款式总是层出不穷,像是之前流行的挽边牛仔短裙、剪边短裙亦或是一直流行的风向。再搭配一件灰色的条纹衬衫更显时尚,清新自然富有活力

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告