Loading… 显高显瘦的时尚搭配 小个子快看过来_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
显高显瘦的时尚搭配 小个子快看过来
2018-05-02 16:30 中奢网   

中奢网潮流讯 显高显瘦的时尚搭配,小个子快看过来!相信很多跟我一样个子比较小的女生都会有这样的烦恼,就是穿衣服总是会像小孩穿大人衣服似的,长期这样真的很烦,那怎么穿才能让自己显高呢?

服装搭配

首先我们要先清楚自己是什么样的体型,适合怎样的搭配,然后才可以更好地根据自身优势来选择和搭配衣服,那接下来我就分享一下小个子的我这些年对衣服搭配的有一些认识。

阔腿裤

作为小个子的我,对于宽宽长长的阔腿裤绝对是敬而远之的,毕竟我单是想像就知道自己穿上是矮胖矮胖的样子了,想哭。当然,如果有的小个子女孩想尝试这种穿搭,也可以踩上高一些的鞋子,裤子也不要选择太过宽大的,腰部设计最好是高腰,这样也是可以显高的。

牛仔短裤

第二个我要讲的就是牛仔短裤啦,像krystal这样子的搭配就是最常见但也最实穿的一种穿法,简单利落。对于小个子而言这样的穿搭是可以最大程度的发挥自己的优势,高腰的短裤也可以很好的拉长腿部比例,是显高很好的方式哦。

松糕鞋

另外,对于鞋子的选择也是很关键的,我个人是非常不喜欢那种超级厚底的松糕鞋,因为我觉得穿那种鞋子虽然让自己身高上得到弥补,但是真的会显得非常笨重。

运动鞋

那我个人生活中最常穿的鞋子就是运动鞋,最大的好处就是一般运动鞋都会有一点点增高,那我觉得其实是足够的,不会太夸张又确实有显高效果,当然,运动鞋还是适合休闲的场合,如果是比较正式的场合还是穿高跟鞋比较合适。

腰带

最后要推荐的其实是腰带,很多时候我们穿衣服不会考虑到这点,但是其实使用腰带是可以突出身材优势的,腿部比例会拉长,同时腰部曲线也显现出来,是显高的神器哦。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告