Loading… 酷我音乐拓展线下演出_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
酷我音乐拓展线下演出
2018-05-25 10:41 北京商报网   

 

北京商报讯(记者 卢扬 王嘉敏)5月20日,由酷我音乐主办的X玖少年团《KEEP ONLINE》新专辑首唱会在北京举行,同时,今年新推出的全新专辑在酷我音乐也创下佳绩,新专辑《KEEP ONLINE》NO版在酷我音乐上线售卖仅36小时,销量即达到30万元;5天超过60万元,成为酷我音乐史上最快达成“双白金唱片”认证的专辑。

X玖少年团《KEEP ONLINE》新专辑首唱会举办前,酷我音乐的官方微博已多次发布活动周边消息。为回馈粉丝,本次首唱会准备了多种神秘的玩法。首唱会最后还宣布了一则重磅消息,即《KEEP ONLINE》YES版和NO版在酷我音乐App售卖页上助力通道总销售额第一的成员即可赢得2018年出个人新歌的专属荣耀。

酷我音乐为获得“双白金”认证的X玖少年团举办独家线下首唱会并非个例。酷我音乐一直致力于为艺人提供更佳的专辑宣传方式,通过线上与线下联动的方式,号召粉丝一同支持偶像的新专辑,解锁艺人专属的音乐巴士、新专地铁广告等独家资源,一方面增加粉丝的互动感,另一方面则让更多的消费者了解到艺人新专辑的相关信息。

同时,酷我音乐也一直将这种线上线下联动推广模式付诸行动。日前,在歌迷和粉丝的支持下,酷我音乐已经先后在国内的八大热门城市各投放1000辆共享单车广告,倡导国人绿色出行。今年2月,酷我音乐又在北京地铁6号线南锣鼓巷站投放销量贺报的广告。

酷我音乐加入腾讯音乐集团后,实力得到进一步提升。2018年,将继续为用户提供高品质音乐,酷我音乐还将立足泛娱乐,深度挖掘数字音乐价值。利用自身平台优势和丰富的产业资源,结合线上线下联动推广模式,在速度、服务、质量上三管齐下,为歌迷打造更愉悦的音乐享受。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告