Loading… 北美票房:《复仇者联盟3》勇夺三连冠_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
北美票房:《复仇者联盟3》勇夺三连冠
2018-05-14 12:57 伊人女性网   

”中新社”洛杉矶5月13日电 (记者 张朔)在最新一轮北美周末票房卡位战中,《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War)以毫无争议的优势勇夺三连冠。

北美票房统计网站boxofficemojo.com5月13日公布电影市场数据,52部影片周末票房报收逾1.35亿美元,环比下跌20.2%。

新科三连冠得主、美国漫威影业动作冒险片《复仇者联盟3:无限战争》,继续释放着超级英雄们的“无限动能”。虽然跌幅达46.1%,但仍以约6182万美元的票房成绩一手撑起近半壁江山,稳坐北美票房排行榜榜首之位。

作为漫威电影宇宙创世十周年的集大成者,《复仇者联盟3:无限战争》在全球漫威影迷中掀起旋风。11日,该片在巨大的中国市场正式亮相,三天票房进账约折合2亿美元,创下第二大开画成绩。目前《复仇者联盟3:无限战争》全球累计票房约16.07亿美元,其中北美以外国际票仓贡献约10.59亿美元,令该片成为第一部国际票房突破10亿美元的超级英雄电影。在票房势如破竹同时,《复仇者联盟3:无限战争》的口碑也颇为坚挺。据某知名电影网站统计,在该片评论区7万多条短评中,好评率约为79%,差评只有7%。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告