Loading… 卡索女装:穿对了真丝 做夏日里的高级人儿_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
卡索女装:穿对了真丝 做夏日里的高级人儿
2018-05-14 14:46 伊人女性网   

质感女人的时尚名言必是“冬穿羊绒,夏穿真丝”丝滑清凉的奢适质感,优雅如风、张弛有度,是夏日里最贴心的选择。

细腻光滑的真丝面料,写意的水墨印花图案充满艺术格调。浪漫的喇叭裙摆设计轻柔地将肌肤包裹,如同微风的亲吻。

云朵般轻盈的质感,为柔美的长裙增添了几分飘逸。真丝特有的吸湿散热驱散了盛夏的烦闷,裙袂翩跹,说不出的愉悦。

100%桑蚕丝赋予夏天的奢侈惬意,在女神的新装之上,将典雅和华丽演绎得淋漓尽致。高腰节的设计,裙摆垂坠如瀑,令人难以忘怀。

沉静的深蓝色令人心旷神怡,轻薄的真丝乔其面料,配合宽松的量感造型,营造出别样的慵懒感。素雅的民族风印花,带来浪漫神秘的韵味。

>>

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告