Loading… 红凯贝尔HOKABR女装 愿岁月待您 优雅如初_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
红凯贝尔HOKABR女装 愿岁月待您 优雅如初
2018-05-14 12:53 伊人女性网   

她是温柔体恤的母亲,是以身作则的榜样,在缤纷而漫长的岁月里,她是那个无所不能的超人。但是……谁也不能遗忘,她也曾是被捧在掌心里的公主,是缱绻曼丽的少女,以成熟的姿态绽放,重拾记忆中最美的自己,愿岁月待您,优雅如初~

 

宝石与蕾丝,皆如历久弥新的母爱,温婉中透露出细腻与坚定,蜿蜒的藤蔓有条不紊地诉说,在清透网纱上绽放。

纯手工立体刺绣,将刹那繁花永远停驻在裙袂,恍惚间记起儿时一针一线细心缝纫的母亲,如同记忆的传承,浪漫而沉稳。

经典“X”版型,修饰勾勒出母亲玲珑线条,掐腰设计更能凸显温婉气质,清雅网纱飘逸出尘,时光无情,而你未曾走远。

优雅温润的酒红,浸透在蕾丝复杂的间隙中,随着时光沉淀,领略经典的魅力。

三分袖设计隐喻着含蓄的母爱,生命的传承,点到即止,是失意时的安慰,更是精彩时的陪伴与欣赏,精美的荷叶边绵延环绕于腰间,仿佛生命的轮回,极尽优雅。

>>

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告