Loading… 想拍出时装大片,你得拥有一双袜子界的爱马仕_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
想拍出时装大片,你得拥有一双袜子界的爱马仕
2018-05-26 13:50 StyleMode中文网   

夏天穿着单调,除了配饰外,我们还能从哪里下手呢?没错,就是袜子。

 

安妮宝贝笔下的女子把光脚穿球鞋视为时尚,女明星们最爱的鞋履穿搭法是光脚(至少是隐形船袜)穿鱼嘴高跟鞋,总而言之,袜子与时尚无缘。

 

不过,德国人Simone Wild不这么觉得,这个袜子品牌创立于两年前,专注于生产各种式样和颜色的天鹅绒袜子,其精工细作的程度堪称袜子界的DIOR。

 

 

 

每一双袜子都是手工制作的,以便适应各种需要和完美贴合足部的弧度,她的袜子迅速成为了抢手货,去年还跟韩国品牌Kiok合作,模特们全部穿上丝袜走猫步。

 

 

除此之外,Simone Wild也热衷于不断探索新的袜子搭配法,为这些袜子提供源源不断的生命力。不得不承认,有些时装与天鹅绒袜子搭配在一起,倒是蛮高级的。

 

在复古潮流大行其道的今天,看了这些精美的做工和出彩的搭配,你确定不要给袜子们一个机会吗?

 

 

 

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告