Loading… 选对一双尖头鞋,你能穿一个夏天!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
选对一双尖头鞋,你能穿一个夏天!
2018-05-26 13:49 StyleMode中文网   

要说夏日鞋柜一定要有的单品是什么,尖头鞋一定少不了,它不仅满足了一脚蹬的随意感,你可能还不知道,它还是今年备受欢迎的新宠。

 

 

今年Off-White、Dior都推出了绑带款小尖头,Off-White用品牌标志性的黄色绑带装饰,个性满分;而Dior则是采用今年主推的民族感绑带装饰在脚踝,淑女中带着不羁

 

 

Prabal Gurung虽然是个服装品牌,但是鞋履设计也让人印象深刻。脚背位置有一个蝴蝶结绑带设计是品牌经典款,让原本有些老套的小尖头多了一丝少女的俏皮感。

 

 

我们发现大家现在选鞋子时越来越理智了,不光要好看,最好还有修饰身材的实用性,尖头鞋正好两者兼顾。尖头鞋不但有着细巧精致的造型,也凭借着收缩脚型、拉长身高的天生优势而吸粉无数。

 

Carven、Kate Spade、Sacai、Balmain的秀场,踝靴、高跟鞋都搭载上尖头,让人惊喜的是慵懒的穆勒鞋也有着尖头的款式,真的很想去尝试了。VOGUE为你推荐这一季最时髦的20双尖头鞋。

 

Tory Burch的这双平底穆勒鞋也很种草,清爽的纯色搭配编织感的线条,非常有夏日的度假气息,穿起来也非常舒服。

 

 

说起度假感,也让人想起宇博的同名品牌。Chiara Ferragni的尖头乐福鞋上棕榈树的图案特别具有夏日风情,金色的亮片看起来非常迷人。

 

 

说起潮流,怎么可能少的Prada,这一季谬姨又推出了令人耳目一新的单品鞋,搭载了锥形廓形,上脚非常时髦,流苏和金属铆钉的装饰展现外刚内柔的酷感。

 

 

看完这些好看的鞋子,你还不赶紧选一双自己中意的,穿上一整个夏天。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告