Loading… 夏日百变风格,这几款T恤帮你打造_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
夏日百变风格,这几款T恤帮你打造
2018-05-26 13:49 女人街   

 

艳阳高照的炎炎夏日,怎么能缺少短袖的存在呢?无论是清新的少女风,还是时尚潮流的摩登范,无论是简约优雅的欧美风,还是知性复古的淑女范,一款百搭时尚又洋气的短T,都可以帮你轻松打造。

洋气的字母排列,宽松的舒适版型,基础的百搭样式,个性的时尚元素,这都是一件合格的潮流T恤所需要的必备条件。

印花图案一直都是短袖T恤中无可替代的潮流元素之一。色泽鲜艳,时尚靓丽是这类短T的特质与亮点。

白色基础款的短袖T恤总是给人一种青春靓丽的满满少女感,可爱的圆领设计显得尤其小清新,时尚又减龄。

一款时尚又靓丽的百搭短袖T恤裙,可以让你轻松变身大长腿,随时随地凹造型,无论是作为裙装还是搭配短裤,都是非常不错的选择。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告