Loading… HOKABR红凯贝尔2018“红花之恋”海洋般的花海_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
HOKABR红凯贝尔2018“红花之恋”海洋般的花海
2018-05-15 10:31 伊人女性网   

对于2018夏季而言,大自然给予了盛夏色彩无限的灵感,除了鲜艳色调,还有经过饱和度和合成而描绘出的自然奇景,画家和摄影师都提供了不少灵感,他们描绘出的自然奇景带给人无限遐想。

 

灵感来源:

伍斯特郡贝德利镇的罂粟花海盛开如红色海洋一般,一望无际的花海吸引着英国的画家、摄影师和游人。这些罂粟花作为英国纪念阵亡士兵的象征花,红艳艳的花朵诉说着一战时期士兵血淋淋的壮烈牺牲的故事,但是在布莱克斯顿农场这一自然保护区,它们是希望的象征,伍斯特郡野生动物基金会鼓励本土植物和野生动物回归原野,这里不使用化肥也不使用杀虫剂,把这片土地归还为健康土地。

 

 

优雅的花型所呈现出生机勃勃的林间鸟语,怒放的花朵和绿叶都在展示大自然气息,更加彰显烂漫迷人女性魅力。

 

 

 

厌倦了冷静的几何与条纹,独特的抽象花艺印花为您带来耳目一新的夏日穿着感受,绚烂的色彩花卉充满活力时髦感,将艺术风之味加入设计中,如画卷般铺陈开来,体验亲近自然的诗意冥想。

源于宫廷的镂空钩花蕾丝,具有与生俱来的高贵气质,层次感的镂空边缘,增添俏丽气息,优雅也不乏灵气,修身剪裁,勾勒优良身形.

 

浪漫的蕾丝花朵缕空工艺,质感十足且时尚优雅,小圆领设计,结合淡雅舒适的米杏色调,名媛范十足。红凯贝尔HOKABR追随内心,定格优雅,展现自我,构建美学新视界。

>>

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告