Loading… 福特Ranger Wildtrak发布 提供三种驱动_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
福特Ranger Wildtrak发布 提供三种驱动
2018-05-04 11:30 中奢网   

中奢网品牌讯 福特Ranger Wildtrak发布 提供三种驱动。在2018年的4月25日北京车展正式开幕了,这次的有很多的名车集团都是亮相出来了旗下的全新车型。福特官方也趁此正式发布出来了福特Ranger Wildtrak车型,有着三种驱动模式可以选择。

福特Ranger Wildtrak侧正照

福特名车品牌在2018年的北京车展上正式发布出来了全新的Ranger Wildtrak车型,这次的新车也是一款具有强劲动力的皮卡,会受到很多福特粉丝的喜欢。新车在海外就已经进行了开始售卖,同时国内的车型也是保持着海外版的内饰设计。

福特Ranger Wildtrak侧照

与此同时,福特官方也向消费者们表示,新车会在2018年的5月份开始上市售卖。此外设计师也是给新车提供了三种驱动模式,让小伙伴们可以根据自己最常行驶的路径选择不同的驱动组合。

福特Ranger Wildtrak侧后照

对于新车的外观来说,设计师给它使用了前三年在海外车型就曾出现过的设计风格。车头上为了显示出时尚的气息,使用了特殊的黑色车身包围。

福特Ranger Wildtrak车头照

进气式格栅有着两部分,中间由黑色的镀铬设计分开。上南半部分也没有采用中网设计,而是不被一条大尺寸的格栏占据。

福特Ranger Wildtrak内照

格栏中间部分也是有着福特的官方LOGO,下半部分的格栅则是有中网。同时周围部分的粗壮装饰和前唇上厚实保险杠,让新车从车头就可以显示出来了狂野的气息。

福特Ranger Wildtrak内照

新车的车门下方也是有着踏板,车身的特殊地方也有着特殊的标识。新车的内饰部分也是采用了黑色和棕色双拼,同时座椅也是进行了针织纺的包裹。新车配置也是十分安全的,有着智能的辅助驾驶系统。关于新车的动力组合,设计师提供了涡轮增压发动机。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告