Loading… 大众全新CC首发亮相 即将上市_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
大众全新CC首发亮相 即将上市
2018-05-04 11:30 中奢网   

中奢网品牌讯 大众全新CC首发亮相 即将上市。在2018年的4月23日是一汽大众的品牌之夜时间,在这个大会上大众官方在国内正式首发出来了全新的大众CC车型。这次亮相的新车是基于海外版一款车型打造而来的,并且也会在今年的8月份即将上市。

大众全新CC车头照

大众官方消息报道,在2018年的8月会正式上市售卖全新的大众CC车型。这次的新车也在四月份进行了国内首发亮相,并且大众官方设计团队给新车使用了全新的设计语言。在大众今年的品牌之夜活动上,新车的实车也已经看到了。

大众全新CC侧正照

新车是在国外的一款新车基础上打造而来的,加入了更多的时尚元素设计,并且采用了全新的大众官方造型。不仅如此,大众官方负责人也是在大会上进行了发布,正式上市时间被定为在了2018年的8月。

大众全新CC车头照

新车的外观方面,可以说是大众车系中最好看的一款车型了。旧版车型在此之前就是颜值非常不错的,经过全新的外观调整之后让新车颜值得到了很多提升。

大众全新CC侧后照

进气格栅采用了与大灯组相互连接的方式,并且内部的格栏也是有着精致的镀铬装饰进行了包裹。格栅在车头部分的占地面积是十分大的,和海外车型保持着一致。

大众全新CC车轮照

大灯组的造型在机车盖下方,并且大众官方LOGO还是和机车盖有着连接。机车盖上隆起的线条和车身线条有着完美的融合,整体车身看起来有蓄势待发气息。

大众全新CC尾照

新车的内饰官图虽然没有进行发布,但是却和海外车型内饰保持着一致。新车的发动机也是进行了独特的调整,还有两种规格的输出调整。同时传动系统上搭配双离合变速箱,加上独立的车底盘结构,让新车的运动气息变得更强。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告