Loading… 隐藏在花丛中的华丽 十八淑女坊裙子演绎人比花娇_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
隐藏在花丛中的华丽 十八淑女坊裙子演绎人比花娇
2018-05-15 11:15 伊人女性网   

说到服装的装饰,有人喜欢经典的条纹清秀可人,有人喜欢波点如泡沫般的复古梦幻,有人喜欢蕾丝的女人味和绚烂,有人喜欢刺绣的宫廷感,有民族文化的气息,我却钟爱碎花的淑女、烂漫、天真、优雅,那一袭散漫的花朵犹如少女隐藏在花丛中的华丽盛宴。

那一袭的长裙飘逸在风中,游走在花间,一身的花衣将人完全隐没,偶尔蜜蜂一过,蝴蝶停留,坐落在碎花上,发现采不上花蜜,或者采花女过来,发现几阵笑声,一丝丝飘逸的头发,露出试探的目光,才能发现穿着碎花裙的你。

穿着单鞋,细细的鞋带刚刚包紧脚踝,配上简约的草帽,帽上几朵花,配上白衣,一个跟衣服同色的小提包,给这个清爽明快的夏季带来几分香气。带着碎花裙去约会,在无际蓝绿色的海边,绿意逼人的树林里,在情人的眼里,相机里,种下一片华丽、优雅。

放下繁复的着装,只简单的配上一件白色T恤,配上浅色抹胸的碎花短裙,在夏季里适当露出白皙的膝下肌肤,把平时扎起来的头发轻轻放下,蜷曲的头发是不是更能展现花朵的弧度?无论是朋友相约还是商务通勤,相信这样简单轻松的打扮,碎花也能衬托出你简单之间的女人味。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告