Loading… 彤彤亮相戛纳电影节红毯 面带微笑_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
彤彤亮相戛纳电影节红毯 面带微笑
2018-05-15 11:15 伊人女性网   

时尚icon彤彤亮相戛纳红毯 淑媛气十足

近日,时尚icon彤彤亮相戛纳红毯,一袭飘逸的礼服勾勒出彤彤妙曼的身材。彤彤面带微笑,举手投足之间,淑媛气十足。受到摄影师们一致追捧。

早前,彤彤在微博发布一组达到戛纳的生活照,就引发粉丝的强烈的关注。不少粉丝在微博留言“期待彤彤的第一次大秀!”“彤彤,不要美得太过分……”“彤彤,去年网红去戛纳被骂惨了,今年你一定会改变网友对网红的负面印象!”而彤彤也不负众望,在眼光四射的红毯上,彤彤举止得体,气质出众,丝毫不属于国内外明星艺人。

前几年,中国网红组团戛纳走红毯,过于夸张的造型和打扮受到网友们的群嘲。作为新晋的网红,彤彤此番的亮相却让媒体赞叹不已。不少网友留言:“彤彤争气,给中国网红长脸了!”

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告