Loading… 兼备薄纱和及膝短裙 司合伊的新品让你清爽一夏_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
兼备薄纱和及膝短裙 司合伊的新品让你清爽一夏
2018-05-15 13:18 伊人女性网   

随着立夏的来临,夏季的酷热浪潮袭来,势不可挡。今年夏天什么才是消暑必备服装了,今天司合伊的新品告诉你,今夏你必须收纳薄纱和及膝裙子!

深蓝色的裙子让人联想要深不可测的大海,穿上这一身及膝薄纱的裙子,让人感受到夏季亲近大海时心情的开阔以及清凉的感觉,薄纱透亮如水过双手,是那样的丝滑和清透,恰好的露肤让你能够跟阳光有适度的接触。腰间松紧可调的设计,能将你为一夏精心准备的线条展现出来哦。手上的荷花边有点复古风,更添女人味呢!

橙色蒲公英花语是开朗,而蓝色代表的是夏季的沉静与天际,蒲公英开满天际,“生于夏花之绚烂”大概就是讲这样的感觉吧。这件带有衣襟略带休闲的设计,裙子呈剪子状的裙子正好适合性格活泼开朗的你。

时下的衣服过于相似?小编给喜欢展示个性的你推荐民族服饰款的衣着。穿民族服装会显得老气?那你肯定没有试过这个女装的衣物。司合伊向来懂得消费者的舍得难题,将春夏的花鸟刺绣跟现代的丝质面料相互结合,设计出了一套非常具有少女感的粉嫩及膝裙。上身的立领和八字扣富有民族气息,下身的裙摆百褶薄纱,除了你还有谁既能演绎复古也能演绎时尚?!

>>

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告