Loading… 学会穿搭连体裤 让你变身优雅气质女神_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
学会穿搭连体裤 让你变身优雅气质女神
2018-05-15 13:18 伊人女性网   

连体裤理应成为每个时尚女人衣柜的必备单品,在夏季节参加一些特别场合或者是OL上班,穿一件优雅的连体裤比穿晚礼服还要得体耐看。特别是对于OL上班场合,一件优雅的连体裤配一双合适的鞋子,让你秒变办公室女神。

连体裤叠穿

在早春等温差较大的天气,早晚还有一丝的寒意,这时候连体裤叠穿是不错的选择。比如选择一件纽扣连体裤把口子解开,配上合适的内搭;或者直接外搭西服或者背心外套等,简单又chic。

比如格纹的连体裤内搭黑色V领背心,把扣子自然解开,这样的黑白配简单又chic。

V领的黑色连体裤,搭配粉色西服、高跟鞋,黑色和粉色的对比色搭配很时尚。

黑色连体裤搭配白色无袖西服,高级而又优雅大气。

连体裤单穿

比如黑色V领连体裤,搭配红色高跟鞋形成颜色的对比,视觉上更舒服。

如果是全黑色穿搭,就在款式和剪裁上求变,比如荷叶边袖口和流苏设计凉鞋。

灰色也很优雅,选择一件衬衫款式的灰色连体裤,搭配小白鞋,别具成熟的女神范儿。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告