Loading… 聚多品:格子连衣裙配什么鞋子 这四种搭配充满甜美又俏皮_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
聚多品:格子连衣裙配什么鞋子 这四种搭配充满甜美又俏皮
2018-05-15 16:55 伊人女性网   

 

格子连衣裙搭配凉鞋:格子单品一直都是学院风的标配,背带格子连衣裙有腰线显高H型的款式更是显瘦,显得可爱又俏皮,搭配一双凉鞋清新又脱俗。

 

格子连衣裙搭配高跟鞋:格子连衣裙显年轻具有很好的减龄效果,高跟鞋而是一个充满女人味的单品。两者搭配在一起就是锦上添花,对于身材匀称的女孩们来说格子连衣裙搭配高跟鞋,不仅显得清纯也可以拉长腿的比例。

 

格子连衣裙搭配单鞋:夏天的脚步也在加快到来,告别厚重的衣服,格子连衣裙绝对是春夏绕不开的人气单品,穿出轻松减龄又少女感觉,高跟鞋穿累了,不妨可以试试单鞋,凸显腰身的中长款格子连衣裙搭配单鞋也能穿的又高又瘦。

 

 

格子连衣裙搭配小白鞋:现在天气都已经转热了你的连衣裙跟小白鞋都准备好了吗!格子连衣裙和小白鞋两个无敌减龄的单品,搭配在一起真的简约又时髦。

>>

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告