Loading… 《新相亲时代》孟非:个性表达不能损害别人利益_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
《新相亲时代》孟非:个性表达不能损害别人利益
2018-05-15 16:52 伊人女性网   

《新相亲时代》婚恋观惹年轻观众热议

孟非:每个人的“个性”不能损害别人利益

由孟非担纲主持,江苏卫视全新代际相亲交友节目《新相亲时代》上周日晚持续热播,节目中长发独立摄影师为三号女嘉宾爆灯,出场后自曝是为了向二号女嘉宾表白。对于这样的反转场面,孟非严肃表示:“我尊重一个人要表达自己感情的愿望,任何人都有特立独行的权利,但这个舞台有这个舞台的规则,个性的表达不能建立在损害别人利益的前提下。”

周日节目中引起观众争议的是男嘉宾自由摄影师张正君,长发造型的他一出场,就吸引了观众的注意,随后他在三号女嘉宾一出场时便爆灯,只是为了能够站上舞台表达对二号女嘉宾的感情,这样出人意料的爆灯原因,让现场一时陷入尴尬。虽然三号女嘉宾大方表示没关系,但对于张正君这种不理智的做法,孟非坦言,“每个人到这来相亲的机会是均等的,你选择用别人的机会站到这里,你没有尊重这个节目的规则,也没有尊重这个台上的所有人。我尊重一个人要表达自己感情的愿望,但这个舞台有这个舞台的规则,任何人都有特立独行的权利,但是个性的表达不能建立在损害别人利益的前提下。”

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告