Loading… 春美多:长袖连衣裙怎么搭配 温婉淑女的look赶紧学_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
春美多:长袖连衣裙怎么搭配 温婉淑女的look赶紧学
2018-05-05 14:11 伊人女性网   

长袖连衣裙是夏季流行裙装,也是很多女孩子大爱的单品。不管是单穿还是内搭,都时髦有型。而在早秋季节里,简单的穿上一件长袖连衣裙,就可以轻松搞定夏季搭配。

一年四季都穿不腻的小白鞋搭配长袖连衣裙,减龄又休闲。只要不是太女人味的长袖连衣裙,小白鞋都可以轻松百搭。

春夏就是玩转单宁风的季节,一身牛仔长袖连衣裙清爽又个性,搭配小白鞋,最舒适的颜色搭在一起,轻松抵抗“秋老虎”。

衬衫裙的热度足足跨过了两个季节还不见消退,茧形廓形的衬衫裙很少见,但更大气更具有个性,搭配小白鞋,一身干干净净的白色最招人喜欢。

长袖连衣裙总是自带淑女气质,加上飘逸的雪纺和浪漫的印花,整身look充满温柔的女人味。搭配一双最时髦的穆勒鞋来作为亮点点缀,再适合不过了。

清爽的蓝白格子打造文艺小清新风格,搭配一双撞色的穆勒鞋,增加视觉冲击感,吸引眼球的小心机。减龄不止一点点哦。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告