Loading… 保时霓新品发布 格子可以那么的个性又不失温柔_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
保时霓新品发布 格子可以那么的个性又不失温柔
2018-05-16 10:41 伊人女性网   

平横直竖,格子控的世界一向爱憎分明,对于圆滑二字没有什么好感,在大多数的人眼里格子控们总是那么棱角分明,在方方正正的世界里摆出自己的鲜明个性,时尚但是总给人刚烈压迫,看过下面的裙装你才发现原来格子可以那么的个性又不失温柔。

格子的明快带上了渐变,黑色深浅有序好似水墨画,更像速写的秩序感给了裙摆,上身的却浓墨繁复尽显女人味。这件连衣裙带上了性感的镂空、系领小黑丝带蝴蝶结、小露香肩,荷叶边衣袖都让这黑加上了多重女人的层次。中间的黑白横条像一条丝带把二者有机结合在一起。

 

这几款衣服都显示了夏季清凉着装下的露肤度,无论是一字型肩带的设计还是双带条纹的强调,展露的香肩和顺滑的后背,看着都有些许的性感哦!荷叶边在裙摆的堆叠和双肩的重复,让裙子更像蓓蕾开花,五彩华灯亮起,裙摆随着各色音乐摇曳,这朵少女个性的黑玫瑰将绽放舞台,让人难忘。

如果想要保守一点可以尝试这一件裙子,主调仍然是格子横竖条纹织造的渐变色,还有条纹的强调带,特别的是这条裙子运用格子产生的蓬松感将大家的眼光集中在胸部,给上围织造更多空间感,即使是小胸部的女生也可以尝试这一款,而腰间突然收窄也凸显了腰身,A字型的裙摆和荷叶边衣袖,增添了几分淑女气息。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告