Loading… 时髦女包,“包”你嗨够整个夏天_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
时髦女包,“包”你嗨够整个夏天
2018-05-16 10:38 女人街   

 

作为精致的猪猪女孩,出门前的装扮必不可少。就连搭配何种款式的包包,也是左想右想,一定要什么场合搭配什么样的包包才可以。所以,包包对于女性而言,实在是不可或缺的存在。一款精致洋气的包包,助力你时髦整个夏天。

并不是每个妹纸都善于搭配,那么,选择包包时一定要注重经典百搭的款式+低调高贵的配色,这样准没错。

TB牛皮双肩包。如果你需要一款双肩包,那Tory Burch绝对是你的不二之选。精选的牛皮材质,透气耐用,且有着挺括的造型感。款式简约大气,颜色搭配的甚是高级。不管你是上班族还是假期去旅行,它的大容量都能令你异常满意。

复古邮差包。进口级PU材质,有着堪比真皮的质感。精美的车公走线铸就出超高的品质。这款方方正正的邮差链条因为小巧的造型特别适合夏季搭配,合理的容量,背起来真的是简单又清爽。

空姐斜挎包。低调而简约的款私,让这款包包在视觉上看起来更加高级。金属锁扣的点缀透露出复古的优雅范儿。因为好背又很好搭配,自从入手后,它就成为日常出镜率最高的包包了。

菱格链条包。磨砂质感的经典菱格链条包,优雅唯美。因为雾面的装饰感所以看起来特别大气。恰到好处的形状大小,背在身上是那种锦上添花的装饰,完全不会抢走整体搭配的风头。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告