Loading… 关于雪纺衫穿搭,你真的懂“雪纺衫”吗?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
关于雪纺衫穿搭,你真的懂“雪纺衫”吗?
2018-05-27 17:56 女人街   

 

一件雪纺衫,可以说是女生们独有的衣服单品了,这种材质的衣服,不仅款式上特别“休闲”,“清新”,而且还很富有女人味,除此之外,雪纺衫还具有材质轻薄、穿着舒适的特点,简直就是神仙穿的衣服啊,不过,如此有特点的衣服,你真的知道该如何穿着吗?你真的懂雪纺衫吗?

LOOK1:雪纺连衣裙

我们首先来看一款款式较为经典的“雪纺裙”,整身颜色为白色,很素雅,而且裙身较为宽大,但是显得并不“突兀”,上身带有镂空设计,整体更为饱满。

与上款“雪纺裙”不同的是,这款“雪纺裙”加入了双袖的设计,而且将袖子进行了重新设计,显得很宽松,而且背部还有碎花刺绣。

这款“雪纺裙”其实更像是一款“礼服裙”,我为什么这么说呢?首先,这款“雪纺裙”的裙身有够长,并且上身是“裹胸”设计,气质与性感并重,完全符合“礼服裙”的概念。

相比上款“礼服雪纺裙”,这款“雪纺裙”就显得特别随性,整体采用了白色为主色调,双袖是短袖的设计,胸前的V领设计有些宽大,当然,这也突出了性感的一面。

同样的,又是一款将“雪纺裙”与其他风格的衣服相融合的裙子,这款“雪纺裙”加入了“吊带裙”的设计风格,而且,还附带有一点褶皱的元素,很富有活力。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告