Loading… 丹比奴女装潮流| 夏至穿喜欢的单品 把夏天随身携带_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
丹比奴女装潮流| 夏至穿喜欢的单品 把夏天随身携带
2018-05-16 13:39 伊人女性网   

迎接夏天最好的方式,就是紧跟潮流,穿搭上自个最喜欢的时尚单品了。正在剁手夏日单品的你,以下现流行的这几款单品可是你绝对不能错过的!夏至,就穿喜欢的单品,把夏天随身携带。

想到蕾丝就想到它柔软的触感、想到它千万种的花艺图案设计。淑女、优雅、高贵...仿佛所有形容美好的词放它身上都不觉得有丝毫的过分。V领纯黑小短裙加外罩一层蕾丝,穿上就想美美地出游去,心情实在甚好。

在年少的记忆及大龄长辈的眼里,破洞裤象征着另类、不羁,是不良少男少女们最喜爱的着装。而如今,破洞裤早已成为流行的时尚,是大多数人衣橱里的标配。这么好看又酷的破洞丹宁裤,特别适合走在街头耍帅了!

今季很多品牌的设计师都转换了方向,不再把条纹元素局限运用在T恤、裙装上,而更加倾心于高腰阔腿条纹裤。高腰宽松的竖行条纹长裤,在视觉上直接拉长下半身的比率,宽松的设计也使得即便大夏天穿长裤也不会觉得炎热。粉红、青草绿等清新色彩的条纹阔腿裤,不仅百搭也似迎合了多姿多彩的夏日生活。

在夏日到来之前想必你们都已经实现一个阶段的减肥小目标了吧。但是即便没瘦下来也没关系的。今季流行的纯白高腰阔腿裤,对所有不同身型的妹子都敞开了欢迎的姿态。纯白阔腿长裤+简单款T恤,仿佛就是这个夏天最舒服美好的穿搭了。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告