Loading… 况珈儿女装新品上新 迎接夏季热潮来袭_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
况珈儿女装新品上新 迎接夏季热潮来袭
2018-05-16 13:32 伊人女性网   

夏天即将来临,整个时尚圈都走进了开满花的世界,在浪漫少女的同时,还能不失时尚感,奢华而复古,气质而优雅。

春光明媚的夏季,印花成了不可或缺的时尚趋势。尤其是今年这繁花似锦的春夏秀场,每一件衣服都如同一道美丽的风景线,浪漫和梦幻,优雅至极。

Blumarine Fall2018

Andrew Gn Fall2018

Peter Pilotto Fall2018

Jill Stuart Resort2018

如此具备美貌、时髦与复古气质的流行元素,早已成为女神们凹造型的首选,与各种单品结合在一起,轻松美出了新高度。so,今年流行的印花单品有哪些?

印花上衣

夏日炎炎,想必最清爽最性感的上衣,带有印花图案的上衣,不仅性感妩媚,而且还浪漫优雅。

印花下装

以印花解锁各类酷感造型,配合最热Homie风,舒服不失格调,你就是时髦本人了,热货,立刻开启的夏日清新之旅⑧!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告