Loading… 唐狮TONLION2018夏 甜美系列全新上市_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
唐狮TONLION2018夏 甜美系列全新上市
2018-05-16 13:39 伊人女性网   

夏天来了,天气变得越来越炎热了,小仙女们可以肆无忌惮的穿裙子啦,安利几款甜而不腻的少女心裙裙,适合可爱时尚的女孩子,甜美中带点唯美小浪漫的风格。

 

一直以来,纱裙是夏天必不可少的,蕾丝、薄纱、透视,这些元素非常少女,很容易就能打造出浪漫随性的气质,简简单单的T恤搭配纱裙,真的是很甜的少女风。

有时候一字肩裸露出的颈部线条,不仅仅只有性感一种味道,找到合适的搭配元素,它们便是青春活力的代名词,穿上露肩一字领荷叶边裙裤装,做个活力满满的青春少女。

清清浅浅的蓝色碎花,在炎热的夏天出现再合适不过了,蓝色碎花既可以是帅气连体裤,也可以是小性感的一字肩短上衣,随意选择全看你的心情。

当步入热气蒸腾的夏天,我们都喜欢穿得飘逸一点,黄色碎花吊带裙清新自然,仿佛嗅到了阳光和花香的味道,裙子连着吊带简洁雅致,完美呈现你要的小清新~

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告