Loading… 丝质衬衫+牛仔裤,最有女人味的搭配_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
丝质衬衫+牛仔裤,最有女人味的搭配
2018-05-17 14:42 女人街   

 

丝质衬衫在近几年来不断流行,因为它的面料穿着起来舒适感很强,而且还能把普通的颜色变得更有光泽感,它在无数街拍中不断出现。可是作为普通人的我们,又应该怎么搭配好丝质衬衫呢?怎么穿才能够既休闲又时尚呢?

LOOK1 丝质衬衫+牛仔裤

丝质衬衫是件比较有个性的很有女人味的单品,在我们的日常生活中,想要把丝质衬衫变得通勤一点,休闲一点,牛仔裤就是最好的搭配。

V领交叉的丝质衬衫,还有现在最流行的蝙蝠袖,这样的款式比较像日式风格,而下面搭配浅色牛仔裤,以及衣服墨镜就不会让人觉得过于懒散,反而是每一个细节都非常的精致。

系带式的丝质衬衫可以更方便的根据自己的尺寸,和自己今天想要的风格进行调整。

白色的丝质衬衫就算是V领开的很低,但是仍然不会给人太过诱惑色情的感觉,反而有一种清爽感。

金色系的双层项链可以让V领看上去没有那么空旷,更显出脖颈线条的修长,黄绿条纹的丝质衬衫,有一种低调中的精致感。

南瓜色是近年来的大火颜色,而南瓜色搭配深色牛仔裤是非常有秋日慵懒气息的。

浅色的衬衫就要搭配浅色的牛仔裤,整个着装看起来清新脱俗~

深色仿西装设计的衬衫,会比其他的丝质衬衫看上去更有气质,而且也更通勤,喇叭开叉的袖口不仅迎合了时尚元素,更是能够显示手臂的纤细。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告