Loading… 外套+T恤,男生这样穿低调也很潮_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
外套+T恤,男生这样穿低调也很潮
2018-05-19 17:01 女人街   

 

虽然说夏季已经近在眼前了,但是很多地区的气温仍然是阴晴不定,想要真正换上清凉的夏装,还是得经过天气的同意啊!这不,很多小哥哥们纷纷用T恤搭配上了外套,不但能够轻松应对变幻莫测的天气,而且耍起帅来也是丝毫不含糊!

简单的基础款T恤就像是神一般的存在,它几乎能与任何的外套完美的搭在一起,即使是穿搭小白,在不知道如何搭配的情况下,随便一件T恤,便能帅帅的出街啦!

在夏季,外套也要选择轻薄透气的小心出痱子哦!轻薄的外套在早晚有着很好的保暖性,而到了中午它又摇身一变成为了防晒利器,简直不要太完美!

说起T恤与外套这对完美的cp,基本上所有的人都尝试过,不但看起来十分的有型,而且永远都不会担心出错,不论是纯tee、印花、涂鸦还是拼色,都能演绎的特别出彩。

当然想要更吸睛、更与众不同的话,也可以尝试一下略带点正式的小西装外套,它与随性的T恤融合在一起,稳重之中带有一丝街头,混搭在一起刚刚好。

纯棉圆领纯色T恤。less is more,纯色T恤虽然看上去非常的简单,但是却是经久不衰的基础款,干净而又利索,一眼看去非常的舒服,而且它采用了纯棉的面料,在夏季透气性非常的好,不会产生闷热感。

夏季防晒薄款夹克。运动款的夹克自带一种朝气蓬勃的feel,采用毛圈的面料,舒适透气,而且不起球不褪色,侧边条纹撞色的点缀,十分的吸睛,当做防晒刚刚好,没有一丝闷热感。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告