Loading… 时尚达人教你连衣裙怎么搭配才遮肉_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
时尚达人教你连衣裙怎么搭配才遮肉
2018-05-19 17:18 女人街   

 

夏天可是个长满了连衣裙的季节,即使现在还没有到盛夏, 相信有不少的妹子已经迫不及拿出了连衣裙来。夏季我们一定要一条遮肉的连衣裙,下面我们一起来看看连衣裙怎么搭配才遮肉。

吊带连衣裙+白色T恤

印花吊带连衣裙自带复田园风,内搭白色T恤,更是飘逸又浪漫。这样搭配无论是郊游还是约会,都有着甜味哦,而且拍照很显瘦。

高腰碎花连衣裙+高跟鞋

碎花连衣裙只要选对款式,还能穿出苗条身材。高腰碎花连衣裙,很好的突出腰部曲线,体现出MM柔情似水的一面,它柔美浪漫的花朵不仅能完美演绎MM恬静的气质,还能给人带来诗意般的田园清新风。

连衣裙+牛仔外套

牛仔外套绝对是每个季节都可以穿的单品,而连衣裙也是个无敌减龄的单品,这一搭几乎就是不挑身材、不挑性格的通用套路。再搭配上一双运动鞋,变得甜美又增添了一丝小女人可爱的气息。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告