Loading… T恤&超短裙,夏日最佳时尚CP!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
T恤&超短裙,夏日最佳时尚CP!
2018-05-19 17:01 女人街   

 

其实夏日真的不需要你费很多心思,有时候简单干净的穿搭就能让人眼前一亮,比如小编今天要给大家强势安利的T恤&超短裙,应该是在夏日比较清凉、休闲又很舒适的一个搭配!

记住一定要是超短裙,就是可以遮住臀部的长度就完全ok了,觉得没有安全感的话可以再长个2公分不能再多了!

属于经典百搭档的牛仔超短裙和简单到不行的圆领T恤搭配就是满满的少女感和活力感,青春洋溢的气息十分棒!

超级显瘦的皮裙可以说是今天的重头戏了,尤其是黑色款,可以很好的弱化腿部的视线!

背带款的超短裙更是可以让你们随便折腾,会给人一种非常精致的既视感!

Devil Beauty背带不对称裙。个性十足的不对称肩带设计搭配着挺阔的版型有着非常利落的曲线和立体感,精致圆润的纽扣设计在裙摆的衬托之下显得愈加迷人,有着浓烈的街头机车感!

牛仔包臀短裙。高开叉裙摆设计肆意随性,一边是质感十足的金属环扣元素,另外一边是细碎的毛边元素,彻彻底底的展现出不对称的个性感,因为里面是短裤设计,所以很有安全感!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告