Loading… 腿短粗不会穿怎么破?潮人示范4种下装穿搭_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
腿短粗不会穿怎么破?潮人示范4种下装穿搭
2018-05-17 14:42 女人街   

 

到了春夏季节,我们最关心的就是下装了,因为不仅有好看的连衣裙等待着我们的宠幸,还有很多又潮又时尚的裤子等待着我们搭配。不过我们又该这么利用这些好看的下装,让我们的穿搭更上一层楼呢?跟着小编一起来学学下面不同的下装穿搭吧!

LOOK1:紧身裤

紧身裤是大家日常生活中的必备单品之一,好穿又显身材,即使是身材不那么完美的人穿上它,还能帮助收纳腿上的肉肉,让腿看上去更细。

男生的紧身裤搭配的十分巧妙,微微挽起的裤脚露出了性感的脚踝,搭配了一双英伦风格的皮鞋,十分的有气质。

紧身的喇叭裤是大家最能够驾驭住的复古单品之一,只需要搭配上颜色简单的上衣,就足够出彩了。或是像是这个搭配中的,穿上一双墨绿色的粗跟鞋,更能够有复古风味。

很少有人敢于挑战白色紧身裤,因为害怕更会突出自己腿型的缺点,但是实际上,白色的紧身裤反而会在视觉上,让腿看上去更直更长。

紧身牛仔裤多见,但是像是这样的拼色牛仔裤却鲜有人穿,其实拼色牛仔裤比较一般的牛仔裤而言,更能凸显出自己的个性,也更能拉长腿部线条。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告