Loading… 跟着周迅学搭配 小个子也能轻松驾驭T台LOOK_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
跟着周迅学搭配 小个子也能轻松驾驭T台LOOK
2018-05-17 14:42 女人街   

 

时装周上每次发布的时装都是美美哒,但是经常会让人觉得高大上到一般人驾驭不了。小个子女生更是感觉惆怅,咋能抻出来那模特的大长腿呢?o(╯□╰)o不过也不用着急,跟着周迅来学两招,她会告诉你,学T台搭配,身高根本不是事儿好吗?

周迅官方身高是161cm,不管怎么说,她都是娇小的不行那一挂的。当然,香奈儿T台的look很美,但是小个子女生就不要学模特搭配长靴咯。像周迅一样,黑色小脚裤+运动鞋就很好。而且关键是,显腿长!

在包包的选择上,周迅很大胆的选择了和衣服同色系的,虽然有撞色的嫌疑,但是因为有满满的手工刺绣,所以即便是同色系也不显突兀。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告