Loading… 夏天T恤搭配 只要搭配一定很出彩_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
夏天T恤搭配 只要搭配一定很出彩
2018-05-19 17:18 女人街   

 

炎热夏季已经来了,衣柜也换上了清凉的夏装,想必每个人都会有几件t恤,或简约百搭,或时尚潮流,都有各自的风格,只要搭配好,一样能穿的很出彩。

t恤和牛仔裤。这是最简单的一种搭配,也是最不会出错的,不管是什么款式的t恤,都能跟牛仔裤碰撞出不一样的火花。

t恤和各路长短裙。 虽然说t恤走的是休闲风,但是跟长裙一搭配,就成了淑女风,换成小短裙,又变成活泼可爱少女风。

t恤和短裤。 可以说这是夏天最清凉的穿着了,当你不知道穿啥好的时候,这样搭配出门,清凉舒爽又可以充分展示自己的身材,何乐而不为。

百搭时尚印花头像t恤。这件t恤采用非常柔软的面料,贴身穿着超舒服。不管是搭配长裙,还是牛仔短裤,都超级好看还很显肤色。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告