Loading… 清新风的短袖,让你夏日穿搭不重样_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
清新风的短袖,让你夏日穿搭不重样
2018-05-20 18:20 女人街   

 

在炎炎夏日里,不少人会疲于穿搭,这个时候设计师们为懒人准备了各种各样百搭还好看的短袖来丰富你的穿搭style,作为清爽而且时髦的代名词,清新风的短袖怎么搭配都可以塑造出时尚感。

简约基础的T恤其实也可以穿出前卫的美感,不挑人的款式让你轻松可以驾驭它,尽显潮流范。

夏日里的短袖+短裙的造型一直很独特,很有夏天的味道哦,强调青春活力感的T恤怎么搭配都不会出错。

圆领公主印花T恤。中长款的T恤可以让你夏日里大玩下半身失踪,印花图案的点缀下宛如小公主一般优雅美丽,被T恤承包的夏日里,怎么可以少的了潮酷感十足的T恤?

原创bf风印花白色宽松短袖。人人都爱基础款的T恤,穿在上身清新无比,打造出不食烟火的仙女气,微微修身的设计让整个T恤看上去显瘦还显气质,自带气场的T恤,你值得拥有。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告