Loading… 夏日时尚大比拼,掌声送给连衣裙_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
夏日时尚大比拼,掌声送给连衣裙
2018-05-19 17:11 女人街   

 

夏天穿什么最凉爽最时尚,当然是,连衣裙,妥妥的。曾经的衬衫裙,t恤裙,雪纺裙,一拨又一拨关于连衣裙的热潮,在每一个夏天都要掀起一股热浪。

而连衣裙的确也不负众望,扮演着夏日里永恒不朽的存在。说到连衣裙的优势,首先是整体感强,另外,连身裙可以一体通透,穿着舒适,特别适合需要清凉的盛夏季节。

从设计感上来看,如今的连衣裙已经摆脱了传统单调的款式,有的故意营造出上下半身的假两件形式,有的则是通过不同部位的留白,带来似连非连的效果。

所以,连衣裙不仅仅是连衣裙,它更是一种时尚,一种潮流,一种连接世界的符号,它让热爱美丽的人们用穿着沟通彼此对美的注解。

选择一款属于今夏的连衣裙吧,把掌声送给追求时尚的你们,一起引领整个社会的时髦icon!

韩版网纱两件裙。2018年新款的连衣裙,有内外两层,外层网纱面料仙气逼人,穿着起来修身显瘦又减龄,3D立体裁剪更能凸显曲线,气质百搭。

蕾丝蓬蓬连衣裙。新款韩版的连衣裙,蕾丝材质,蓬蓬中长款裙摆,镂空的拼接,v领的设计,修身时髦,仙气十足。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告