Loading… 2018夏季时尚穿搭 这7个搭配简单好看_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2018夏季时尚穿搭 这7个搭配简单好看
2018-05-17 15:01 女人街   

 

2018年夏季怎么穿最时尚好看呢?想要穿得简单又好看,那么下面分享的这些搭配单品可千万不能错过了!

碎花防晒衣

夏日出行除了好看时髦,自然少不了防晒了,但是除了防晒霜、墨镜、遮阳伞之外,我们还应该穿上防晒衣,用碎花来搭配防晒衣,自然又随意,让整体的搭配更具有层次感。

碎花连衣裙

碎花元素经久不衰,任何年龄都合适,一条碎花连衣裙,一双美美的高跟鞋,最适合这个夏季的穿搭了。

收腰背带裙

背带总是能给人一种青春洋溢很有活力的感觉,收腰背带裙带你重返18岁,本就减龄的背带加上新颖清新的颜色,简直苏到心底。有点挺括的裙摆,巧妙的将MM臀部的肉肉遮掩起来,各种身材都能驾驭的裙子哟!

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告