Loading… 国外时尚达人示范,印花这样穿才更潮流_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
国外时尚达人示范,印花这样穿才更潮流
2018-05-19 17:01 女人街   

 

很多姑娘说,印花要是没有穿好,就是满满的闰土气质。那么是不是就说明印花不好穿呢?或许并不是这样,之所以会这样觉得,只是因为你不知道如何去穿而已。这样穿印花,才更潮流。

Look1:直筒雪纺印花+牛仔裤

雪纺材质在夏天的时候总是给人一种清爽的感觉,加上印花的设计,使得印花的图案看上去会更水波粼粼。下身搭配一条紧身的牛仔裤,完美过夏季。

破洞牛仔裤也不失为夏季的一个好选择,这种复古款的破洞牛仔裤,搭配一件复古印花雪纺上衣,整个气质是非常具有欧美街拍风的。

但是要注意,这款印花并非是每个人都能驾驭的,相对于淑女路线的姑娘来说,习惯走欧美风的妹纸选择这款印花会更衬托气质,同时鞋子最好选择高跟款。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告