Loading… Hiderwater2018秋冬新品 风格热情狂放_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
Hiderwater2018秋冬新品 风格热情狂放
2018-05-22 18:53 女人街   

 

Hiderwater2018秋冬,风格热情狂放。时装品牌Hiderwater推出全新系列的秋冬女装,整个系列有着浓厚的巴洛克风情。

Hiderwater2018秋冬女装

Hiderwater这个由90后大学生创立的新生品牌,时装的设计一直秉承着“优雅自信、崇尚自由、热爱艺术”的设计理念。这个品牌擅长将前卫的街头风和巴洛克主义主义相互结合,设计师还非常的擅长运用精美的印花和刺绣工艺,赋予时装优雅的气质。

女士套装

2018年这个设计师品牌推出的最新系列女装依旧是采用热烈的巴洛克风格,狂热的巴洛克艺术风情打破了以往时装的设计形式,也打破了piece&love之间的平衡。

银色风衣套装

在这一季的秋冬女装中设计师依旧运用了大量的奢华的巴洛克式印花图案,这样的印花风情十足,古典感也是非常的浓厚。在设计师的时装中就好像是在观看一幅巴洛克式的图画,又或者是走在一座巴洛克式的壮丽建筑中一样。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告