Loading… 露腰季怎么穿?这些时尚T恤很有看头_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
露腰季怎么穿?这些时尚T恤很有看头
2018-05-22 18:53 女人街   

 

转眼间,天气渐渐转暖,夏天悄悄的出现在了我们的视野中,但是,我们该以什么样的姿态来迎接她呢?这是一个问题,如果你还在为这个问题而烦恼的话,别担心,小编今天就为你解决这个问题,闲言少叙,要认真听哦。

LOOK1:黑色短袖T恤,展现的是我酷酷的身姿

总有小伙伴给小编留言,到底什么样的穿搭才会穿出不一样的感觉?小编思索了很久后发觉,其实我们将“素雅”的穿搭,换一个方式,就能够穿出不一样的感觉。

黑色短袖T恤,这种简单而又经济的上装,想必现在很多少男少女都不会拿来穿着,殊不知,我们只需要改变一下穿着的方式,就会有不一样的感觉,比如这款,我们完全可以将短袖T恤和百褶裙相搭配,效果不也是很棒吗?

当然,如果你接受不了纯黑色短袖T恤的单调,那么你也可以穿一件带有印花特点的短袖T恤,类似这种印有彩色图案的,当然,也不能让图案“喧宾夺主”。

“黑色+白色”,这种颜色的搭配,总是有一种很有魔性的感觉,而且这套穿搭,采用的是“上黑下白”的方式,让人看了之后,不仅产生一种很清新的感觉。

如果说黑色这种颜色,你不太喜欢,但是自己又是喜欢走“淡雅”路线的小主,那也没关系,我们可以穿一件纯色的短T,搭配一件纯色长裙,绝对有够“淡雅”。

紧身款式的黑色短T,因为其款式为紧身缩小款式,当然,也会让我们感觉很性感,行走间隐隐约约露出小腹,并且搭配上破洞牛仔裤,很是休闲。

纯色短T,颜色为藏蓝色,下装选择了一款具有“老年”气息的长裙,不过,小编感觉这款长裙的风格有点过于复古,和上身的穿着很是不搭。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告