Loading… 喇叭袖衬衫,让你夏日里更加迷人_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
喇叭袖衬衫,让你夏日里更加迷人
2018-05-19 17:09 女人街   

 

复古风潮的兴起,让上个世纪风靡全球的喇叭袖元素再度回归到时尚舞台,宽松的袖口在行走间不经意的散发出性感浪漫的味道,露出白皙粉嫩的手腕,一款让你化身性感小野猫的衬衫,尽显夏日风情。

说到复古风潮,一定少不了碎花元素,当清新风的碎花和性感优雅的喇叭袖元素结合,让摩登气质尽显。

喇叭袖的衬衫总有种说不出的性感妩媚的味道,修饰了手部线条的同时,还可以塑造出前卫复古的造型感。

一年四季里,时尚圈都有喇叭袖的身影,时髦精的衣柜里更是布满了喇叭袖衬衫的痕迹,堪称最百搭的时髦利器。

喇叭袖的袖子越大,就越能修饰胳膊的线条,通过强烈的视觉体验,起到塑造优雅知性的效果。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告